孕10周做流产危险吗?好姐妹想去做流产啊

其他答案
如果是做流产的话,那应该是比较危险的,这个对身体伤害是很大的,要注意一下的。
所以说也是有风险性的,毕竟这个时候已经慢慢成型的。伤害比较大一些的。
你好,其实这个时候并不危险,但是如果以后还准备要孩子的情况下,还是不建议做了,避免影响的下一次怀孕。
我们这个时候只需要配合医生去做就可以了,一般没什么风险性,但是也要做个复查。
这个的话我觉得如果你考虑要做流产的情况下,一般情况下的话可以做无痛。
还是挺危险的吧,这个情况还是要去看看的,要问一下医生比较合适的呢
十周一般来说危害不大,但也不是绝对的,一定要去专业的医院,术后注意卫生。