哺乳期可以用阿昔洛韦吗?身上长疹子,医生说是疱疹

其他答案
如果是长期长或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,平时多少?
应该是有点出现这种皮肤湿疹现象,可以直接用点中药的。涂抹一些药膏。
我们自己在给宝宝喂母乳期间肯定不能吃药的,这个是会影响到身体健康。
在哺乳期的情况下,你肯定是不能随便的使用药物,有一些药物对于奶水有影响。
哺乳期还是可以用的,可以让医生给你开点药吧,开配方温和1点的药,用起来放心