孕中期不缺钙需要补钙吗?还没有吃钙片,不吃钙片会怎么样?

其他答案
老是出现缺钙的话那应该是需要补钙的,平时也可以晒一下太阳,促进钙吸收的。
这个当然是有缺少需要考虑补充的,没缺少可以考虑不用的。没有一定的规定的。
你好,如果不缺钙的情况下,也是可以不额外补充的,平常的时候多吃一些含钙量高的食物就好了。
孕中期您是去测了不缺钙嘛?建议孕期还是吃钙片,要不孕晚期很容易会有脚抽筋
我们这个期间还是需要小心点,肯定是需要在这个期间赶紧补钙,这样会更好一些。
这我觉得这个肯定是需要补钙的,而且你现在的话也应该要注意听医生的建议。
怀孕中期的话还是要注意一下的,最好是不要挑食,补充营养的,还是可以补钙的呢
需要,12周开始补
建议还是补钙,钙片吃起来,不然娃娃缺钙厉害,除了钙片还可以多喝牛奶。