同房时肚子鼓个疙瘩是什么啊?我发现肚皮会这样

其他答案
这个有可能是肚子胀气引起,平时要揉一揉肚子,平时要少吃多餐不要一次吃太多了。
这个当然有些的排卵期可能也会有点不舒服,等一下可能会多注意休息。
你好,如果是怀孕期间的情况下,同房确实会有发这种现象,这是由于宫缩或者是宝宝胎动引起的。
这个时候还是需要小心点,可能会有一些假性宫缩的症状比较多是很正常的现象。
没有见过这个情况的,你可以去医院看看哪些做个检查,看看怎么回事
这个的话我觉得你自己应该考虑一下,是不是因为属于正常的,而且你自己应该做好检查。