剖宫产什么姿势睡觉好呢?侧着躺对伤口恢复有影响吗?

其他答案
不一定的,只要宝宝感觉到怎么样舒服,应该就可以怎么样睡觉的,这个应该是影响不到的。
这个只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就可以怎么样睡觉的,应该是影响不大的。
也没有一定的规定的,主要是怎么舒服怎么睡的,应该考虑调理好自己的身体的。
我们这个时候最主要是看下有没有出现不舒服的现象,只要不趴着睡觉,其他的都没有关系。
可以左右两边换着睡都是可以的,但是注意安全的话,应该都没有什么问题的
最好是左右两边换着睡比较好的呀,你要多注意观察的,不要碰到伤口就好。
尽量平躺吧