三岁宝宝睡觉盗汗是什么原因?醒着的时侯又不出汗

其他答案
这有可能是现在的时候,你给他盖的被子比较多的或者缺钙引起,平时一定要注意补钙。
这有些可能是因为出现虚汗的问题的,平时可以补充一些鱼肝油和钙。可以帮助改善。
我们这个时候看一下是不是缺钙了引起的一定要考虑给孩子补钙,这样就没什么太大影响。
应该是很热吧,你要多注意观察,不要穿那么多衣服,也有可能是缺钙的,要补充营养
这个有可能是不是因为宝宝缺钙的原因,或者你应该要考虑是不是天气太热?