孕期阿芙润唇膏能用吗?平时我嘴唇特别容易干呀

其他答案
然后最好不要用这些东西啊,这东西多多少少对宝宝发育是有一定影响的。
这个应该是可以考虑使用的,嘴唇比较干燥的时候也要考虑选择多补充点水分的。
孕期可以用阿芙的润唇膏,怀孕期间一般的护肤都是可以的,放心吧。
我们这个时候还是需要小心点,一定要选择一些孕妇专用的,才不会影响到健康。
怀孕的话应该还是可以用药,没什么关系,你多注意一下卫生的,比较温和的话就可以用
这个我觉得还是使用孕妇专用的护肤品,相对来说比较安全一点,自己不要随便的使用。