喝酒了还能给宝宝吃奶吗?午餐的时侯我喝了一小半杯

其他答案
这个不一定的,如果是现在给宝宝喝奶的话,还是不要喝酒又喝酒。是比较容易通过奶水给宝宝的。
那请问下课可能给他多喝些温水的,最好是不要抽烟喝酒,熬夜的伤害挺大的。
你好,这个喝完酒的情况下肯定是不可以给宝宝在吃母乳了,建议尽量至少也要等半天以后。
喝酒了不能哺乳,酒精是会过奶给孩子,对宝宝的脑部发育不好的,
我们这个时候还是需要小心,肯定不能给孩子继续喝奶了,这个小孩子也会醉的。
还是不要喂奶吧,你自己稍微注意一下,可以给孩子吃点奶粉,第二天再喂奶吧
这个肯定是不建议的,因为我觉得会过给宝宝的,如果是午餐的时候喝了你应该多喝水。