唐氏筛查ntd高风险怎么办啊?有没有跟我一样的啊?

其他答案
如果是出现高风险的话,那应该是需要做一次无创或者羊水穿刺检查才可以的。
那如果是高风险的情况下,就进一步做无创或者羊水穿刺比较好的。因为比较
唐氏筛查高风险建议进一步做无创dna或者羊水穿刺确认一下,唐筛结果不一定准确的
这个时候还是需要进一步做个羊水穿刺的检查,这样才能知道身体状况。
高风险有点有风险的呢,你还是做个无创或者羊水穿刺看一下的话,比较好的
出现有高风险的情况下,医生肯定会建议你做一个无创检查或者羊水穿刺。