月子期间可以喝蜂蜜水吗?月子里我一直便秘怎么办?

其他答案
如果是上火便秘的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
这个细节可以考虑补充少量的,因为这个主要是可以帮助更好的排排便的效果的。
你好,这个也是可以适当的喝一点蜂蜜水的,并没有什么影响,而且月子里也是可以适当的吃水果的。
月子期间是可以喝蜂蜜水的,月子里面便秘可以多吃蔬菜多喝水缓解一下。
这个时候是可以的,但是还是需要自己小心点,也不能过多的补充,会影响到健康的。
这个应该是可以喝的没有关系的,而且你在坐月子期间也应该起来走动一下。
月子期间的话,当然是可以喝蜂蜜水,没什么关系,也可以吃点酸奶,吃点红心火龙果的
可以喝的,蜂蜜水有润肠通便的作用,还可以吃火龙果,多喝水,或者服用益生菌。