做起來的時候肚子拉扯一下好痛不知道是什么原因?

其他答案
如果是感觉比较伤痛的话,就先用做一下检查诊断,在医生的指导下进行治疗的。
那个有些可能是有点假性宫缩情况了,有点不舒服。你要考虑多注意休息的。
其实我们这个时候还是需要自己小心点吧,如果是拉肚子也要喝点淡盐水,会有帮助的。
其实我觉得这个应该不会有什么问题的,这是我建议你自己一个最好检查的。
应该是正常的,有的时候也会这样子,你起来的时候稍微慢一点吧,不要太快