孕妇为什么肝会疼呀?怎么我怀孕后肝区总觉得有点痛?

其他答案
是感觉比较胀痛的话就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗,应该就可以了。
这个当然要考虑是有些可能是因为胎儿压迫也会引起的。还是要注意饮食清淡一些。
这个时候可能会有一些不舒服的反应,是因为小孩子越来越大了,顶着内脏就会有这种现象。
不正常了,没有见过这个情况,你要去做个检查,看一下到底怎么回事的
其实我觉得如果是会痛的情况下,这些应该考虑是不是因为孕激素的原因导致。