忌口酸辣能吃番茄吗?今天想做番茄炒蛋,我怀孕能吃吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的。
这个肯定是可以补充的,平时就不能够吃一些油腻性酸辣辣椒之类。
你好,这个当然是可以吃了,我孕期的时候也经常吃生的,而且也可以补充维生素。
为什么会忌口酸辣,如果要忌口酸辣就不能吃番茄啊,番茄不是算的嘛。
还是需要看情况,吃东西可以吃番茄,但是也不能吃得过多,会胃酸过多的。
这个的话没有关系的,只是我建议你自己在怀孕期间一定要注意营养均衡。
当然是可以吃番茄呀,没什么关系,没有影响的,不用太担心的,不要挑食的