DHA吃多久呢?这个月我开始吃,要吃到什么时侯?

其他答案
这个不一定的,其实应该是不需要吃太多保健品你,可以从平时的饮食当中调理一下的。
这个其实可以考虑补充1~2个月时间的,这个主要为了促进大脑的发育。有一定的好处。
dha可以吃到哺乳期结束欧,尽量的话怀孕整个过程都吃,也不知道是不是心理作用,感觉会好一点。
其实我们这个时候还是需要等到四个月左右去补充,这样可能会差不多的。
可以吃两三个月左右的呀,从三个月过后的时候开始吃的,可以帮助大脑发育的
反正我觉得如果是这个月开始补充的话,一般可以补充到宝宝出生的。