孕妇可以吃猕猴桃吗?今天我特别想吃,不知道能不能吃?

其他答案
这个应该是可以吃的,应该这东西的含维生素C是比较高的,对宝宝发育是有一定帮助的。
这应该是没问题,可以补充的,平时就不能吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆。
你好,怀孕的时候当然是可以吃猕猴桃了,而且猕猴桃里面含有丰富的维生素C。
我们这个时候是可以吃猕猴桃的,可以帮助补充维生素的,所以有些时候看身体状况。
不过敏的话都是可以吃猕猴桃的,这个没什么关系,不用担心的,可以少量的吃一点点
这个肯定是可以吃的,而且呢,这种情况的话也是可以补充维生素C。
可以的,适当吃