六个月宝宝不对视怎么办啊?不会是宝宝视力发育有问题吧?

其他答案
有可能是宝宝这时候也比较小心的,各方面没有发育好,所以才会这样子的。
如果一直都这样子的话,可以带孩子去医院里面做个检查一下,看到底是怎么回事的
宝贝还比较小的,要定期给他做好体检工作,也不一定说有异常的。
你好,其实这个时候宝宝还小的,建议再注意观察一下,看看宝宝会注意看什么东西。
我们这个时候一定要给孩子做好检查,只要是身体健康,基本上也没什么太大的问题。
可以先观察一下饮食上要注意给孩子吃点青菜水果等等,富含维生素A和叶黄素的水果对近视力的发育是非常好的。