产后40天恶露又出现了是怎么回事?前两天都没了呀

其他答案
如果在排恶露的话,应该是在三个星期到4个星期左右再看一下个人情况的。
这个情况效果也许可能是没完全的恢复,如果是量比较多可能恢复来月经的。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,因为我们的身体肯定会有一段时间恢复的。
其实我觉得这个很正常的,一般恶毒的话都是会反反复复的,没那么快恢复。
应该是没有完全干净,也有可能是大姨妈来了的你可以去做个检查,去看看