孕晚期了,晚上一个厕所都不上正常吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
这个有可能是宝宝已经长大了,压迫到膀胱引起的,所以才会这样子你要注意一下。
这个当然要考虑,就是有些可能是因为胎儿入盆压迫也会引起尿频尿急的。
你好,如果喝水比较少的情况下,确实也会容易出现这种情况,这个是没有必要担心的。
这个也正常的呀,别太担心了,应该不要紧的,你多喝点水,注意休息
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,最主要是注意一下安全,做好相关产检就可以。
差不多的话不正常的,可能是你喝水少的原因的,不用担心的,没有哪里不舒服,那就行
😭晚上最少起来三趟