你们的宝宝喝的什么奶粉?

其他答案
我才选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体情况是不一样的。
我家宝宝在满月之后就是纯奶粉喂养了,一直都是给我家宝宝吃启赋这个牌子的奶粉。
我家宝宝小的时候是母乳喂养,后面也没有喝奶粉,奶粉的话一般就写着一些比较常见品牌的奶粉。
可以补充一些美赞臣奶粉的,因为这个口感比较清淡,好吸收的。营养更高些的。
这个可以选择就是美赞臣奶粉的,这个比较不错一些。营养价值更高一些。
选择合适的奶粉吧,每个奶粉都是不要的呀,只要营养就很多,应该就没有什么关系的
应该都可以的了,我家宝宝一直都是给它吃合生元的,我觉得还不错,比较清淡。
旗帜红罐
我们家喝的是贝因美爱加这一款奶粉。选择一款适合自己家宝贝的奶粉就可以了。