宝宝入盆后会打嗝吗?怎么我感觉到宝宝在打嗝一样?

其他答案
正常打嗝的话,你要每次给他喝奶之后要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐的。
我觉得这个是属于很正常的。这种打嗝也算是孩子的一种胎动哦,不要数错
有的时候会的,但是自己一定要多注意喝点温开水,怀孕晚期的话没有什么影响。
宝宝入盆是否跟他有么有打嗝没关系欧,可以产检的时候问问医生入盆没有
一般出现这样的情况也很正常的,所以这种情况你也不用太过担心,你只需要观察身体状况。
应该也会有的吧,因为宝宝在肚子里面都会吞咽羊水,所以就会打嗝的。