哺乳期可以吃藕粉吗?听朋友说不能吃,太凉了?

其他答案
这个应该是可以吃的,但是平时也要多喝一些鲜奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西。
肯定还是可以,这个就不要吃那么多就行了,没有什么太大的影响不用担心的。
应该是可以的,不用担心,不过如果你觉得不放心的话,就不要多吃,适当的吃一点没问题的。
这个是可以吃的,按照个人情况去吃东西,基本上也没什么太大的影响的。
哺乳期可以吃藕粉,但不建议多吃,哺乳期间食物应该多样化,这样才可以保证身体健康。