着床体温下降又升高是成功了吗?今天量了体温又升起来了?

其他答案
如果是身高的话,那应该是不正常的,有可能是跟个人的身体体质有一定的关系。
宝妈,这个我还真的不知道呢,一般基础体温持续上升,状态没有下降,大概率是怀孕
应该没有什么太大的问题吧,一定要注意休息,注意观察,下一定要注意休息,小心一点
应该会怀孕的,如果你在这个期间有感觉到有一些刺痛,可能就是胚胎在痤疮。
这个时候小心点吧,这个时候可能会有一些不舒服的反应,其实也没什么太大影响。