宝宝吃完奶一直打嗝,怎么样才能让宝宝停下来?

其他答案
宝宝一直打嗝的话,那有可能是喝奶的时候吸进去太多空气的,所以才会这样子的。
看一下宝宝有没有消化不好的话,看一下宝宝是不是因为喝奶的时候吸入空气了
打嗝的话可以再喂他喝一点点水或者奶,很快就消了,也可以弹脚板底让他哭出来
我们这个时候的小宝宝可能是喝奶的时候吞下了空气,所以才会有这样的情况出现。
那你就可以给他喝点温开水,这样子就可以缓解了,可能就是喝奶的时候太快强入空气了。
再喂点儿奶就不打嗝了