宝宝一直哭闹眼屎多不吃奶是不是生病了?量体温没有发烧呢?

其他答案
老婆一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下荣肤的。
宝宝眼屎多可能是有上火的问题了,不吃奶有可能是积食导致的,宝妈可以给宝宝按摩肚子来消食。
宝宝一直会哭闹,眼屎比较多的情况下,在外面看一下宝宝会不会就是热气的
我们这个时候还是需要自己看一下小孩子是不是上火了引起的,你要了解清楚孩子状况。
这个就是消化能力不好引起的吧,也有可能是上火了,你可以给宝宝吃点清火宝。