宝宝6个月不爱吃米糊和奶粉怎么办?不知道给宝宝吃啥呀?

其他答案
帮宝宝6个月之后开始这款给他添加一点米糊,刚开始给他添加的时候,不要一次吃太多。
宝宝应该是可以吃鸡蛋黄的了,然后还可以添加蔬菜以及水果了,辅食的花样是可以变换一下了。
宝宝如果刚刚开始添加的话,这个正常的一个情况慢慢一点一点给宝宝添加的
刚开始的时候要少量添加一下子加的太多,可能会给肠胃增加负担,可能就会厌食。
要按照孩子吸收的情况去给他吃东西,这样才不会影响到宝宝健康。