孕妇吃什么能健胃消食?最近胃口很不好,吃什么也没消化

其他答案
如果肠胃不是很好的情况下,你可以用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
孕妈妈是可以喝点酸奶来帮助促进肠道蠕动的,这样有助于改善消化,胃口不好的话可以少吃多餐了。
宝妈,那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。
怀孕的话尽量还是不要乱吃,一定要注意选择少食多餐,注意饮食方面清淡的
那你就不要乱吃健胃消食片,因为有一些药物可能就会影响孩子,要看说明书。
那个时候还是需要小心点,按照个人情况去选择一下安全的东西,这样就不会有什么问题。