血糖高吃什么能降呢?这次验血糖发现血糖高了

其他答案
是出现开始疼的话,你平时不要吃太多甜的东西,另外饮食清淡一些才可以的。
宝妈,甜食以及淀粉含量高的东西就不要吃太多,还有水果类的也要控制
血糖值比较高的话,一定要去控制饮食,一定要注意休息好的地方,注意小心一点
那你就控制一下饮食吧,不要吃甜的东西,清淡一点,这样子就不会有事的。
这个时候一定要自己控制下饮食,千万不要去吃太多甜的东西,这样才会更好一些。