宝宝晚上同一时间吵闹是哪里不舒服吗?最近总是这样

其他答案
老是经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边。
宝宝晚上的时候哭闹最好是可以检查一下看是否有缺钙的问题了,因为缺钙的症状之一就是夜啼了。
宝妈,这个也有可能是小孩子肠绞痛,也不知道孩子多大了,两三个月还是很多的
看一下宝宝会不会不怎么舒服的或者不稳定的,或者有膝关系之类的情况来的
这个你不用那么担心的,这个情况可能就是肠绞痛,你可以给他按摩一下。
我们这个时候的小孩子是不是哪里不舒服?你要了解清楚小孩子的身体状况的。