头围偏大2周了不知道如何是好啊?我是不是要提前剖腹产啊?

其他答案
宝宝偏大的话,你这个时候一定要注意控制一下饮食,平时不要吃太多补的东西。
宝妈,这种应该是没有影响。偏大或者偏小,两周范围之内它本身就很正常
只要大一点的话一定要去控制,这一定要注意饮食,一定要注意饮食,要注意就是咨询
这个你也不用那么担心的,偏大一点点,也不会有事的,这个就是营养均衡一点就行了。
我们这个时候肯定是营养过量了,所以这个时候一定要控制下饮食,才会更好一些的。