双顶径8.9是偏大吗?我孕有三十五周了呢

其他答案
这个应该是在正常的范围之内,如果不正常的话,你做检查的时候医生会告诉你的。
要看多大了呀,一般9个月左右,他的双顶径数据也是在9厘米左右,
现在35度的话补回来一定要注意饮食方面情况,一定要注意安全,去医院做检查。
我觉得这个时候是属于正常的范围之内,所以这种情况也不用太过担心的。
35周八点酒,应该就是还在正常范围之内的,不用担心营养均衡一点就行了。
35周8.9应该正常吧 还没到那个周数呢不太懂