单纯疱疹病毒2型igg阳怎么治疗啊?怀孕了能用什么药?

其他答案
一定的,因为每个人的身体体质不一样的声音,最大的方法也是不同,这个你要听一下医生意见。
这种的话应该要注意在医生指导下用药物了,一定要注意休息,一定要注意观察一下。
这个事还是需要小心点,把怀孕期间肯定不能乱用药,会影响到身体健康的。
这个我也不太懂,所以你所说的这些问题可以听医生的,这样子比较放心。