新生儿黄疸晒太阳有用吗?每天早上带宝宝晒了一个小时

其他答案
这个如果黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起,这个要做一下蓝光治疗的。
宝宝生理性黄疸的话是可以晒晒太阳的,晒太阳有助于黄疸快点退下去,还要给宝宝多喂水的了。
宝妈,假设孩子是属于生理性黄疸,晒晒太阳确实是有一些效果的哦,但是病理性就不一样
有用的,如果就是比较小比较轻微的情况下,大部分都是可以很快恢复的
当然有用啦,不过也要太阳直晒的,隔着玻璃会有效果打折的,也要让他多喝多排
然后有用的吧,到时候如果比较严重的话,可能就是需要给孩子吃药,或者是照蓝光。