白带特别黄正常吗?这几天我才发现白带别的黄呢?

其他答案
这个有可能是感染引起的,如果是比较担心的情况下,你可以先去医院检查一下。
这个也有可能是妇科炎症呀,最好还是去医院里再做一下检查的。先去做一下白带常规
这不正常的,如果非常非常多的情况下,还是只能安排去医院做个检查的话,这个还要多注意的
可能是水喝的少吧,别太担心了,你多喝点水,注意多休息,应该没事的
可能就是有炎症导致的,或者是怀孕的时候抵抗力下降导致的问题。