双肾盂分离是什么意思?怎么我去检查的时侯发现是这个结果

其他答案
这个要定期到医院做一下检查,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗。
双肾仪分离的话就肯定会查出来,如果就是严重的情况下,怕会要通过做手术的
我们这样的情况是属于正常的,只要是在正常范围之内基本上是不会有问题的。
这个我也不懂,因为没有遇到过这些问题,所以这个情况你可以听医生的呢。
有这四个字一般是儿子,也有人说双肾盂分离是孩子在尿尿,