剖腹产回家后半夜突然刀口痛是伤口裂开了吗?

其他答案
我很想回家吃饭,也要注意休息,平时不要太累了,要先把身体调养好的。
伤口疼痛和裂开是没有关系的,剖腹产生完以后伤口还没有完全愈合,这种应该是没有影响。
剖腹产了之后我一定要注意小心了,有的时候有点疼痛的话,这个是属于正常的
应该没事的呢,如果刀口疼痛的比较厉害,你就要每天消毒,也可以喝点黑鱼汤,促进伤口恢复。
我们这个时候的身体会有一段时间慢慢的恢复的,所以这个时候一定要自己注意休息好。