孕妇吃动物奶油好不好?今天我吃了片面包是动物奶油的

其他答案
如果是吃的比较油腻的话,那应该是有一定影响的,这个最好不要吃太多油腻的东西。
可以的,但是奶油之类的少吃一些,这个太容易了,而且很甜很甜,
怀孕的情况基本上就可以吃,就是不要吃那么多就行了,没有什么太大的影响的
我们这个时候偶尔吃点也没什么太大的影响,但是也要注意一下,不要吃的过多就好了。
可以吃的,动物奶油比植物奶油会好一点,这个应该是没事的,希望你一切都好