早上内裤有像大姨妈来的时候一样的东西是什么啊?

其他答案
这个如果是自己不能够确定的情况下,你可以去医院做一下检查,然后看一下身体的情况就可以的。
你是怀孕期间吗?如果怀孕期间有红褐色的分泌物,可能是孕酮比较低
应该不会有太大的问题,先去做个检查吧,这样子就会比较清楚自己的状况。
还是马上去医院,这个检查了,一定要注意卫生,没情况一定要看一下的
我们这个时候身体的分泌会比较多,但是还是需要观察一下身体情况就可以了。
可能有点见红吧,如果没有足月的话,你要注意多休息,去医院看看,别太担心了