边缘性脐带胎盘入口怎么办?这个会引起什么问题?

其他答案
这个应该是需要做一下治疗的,可能身体有什么异常的情况下,就要听一下医生的意见。
这个我也不太清楚,你问问医生,看看有没有什么需要注意的问题。
可以定期到医院检查以了解胎儿的心率,还可以检测脐动脉。避免做剧烈运动
这个情况确实就是很容易出血的,而且你要注意休息,不可以劳累。
应该还是选择小心点,这个的话肯定还是害怕了,一定要去按时去检查
首先这个时候看一下有没有影响到身体健康,如果不影响的情况下是不会有问题的。