如何判断自己还在怀着宝宝?我怀孕后什么感觉也没有

其他答案
如果自己不能够确定的情况下,你可以去医院检查下孕酮,这时候到医院检查孕酮试可以看出来有没有怀孕。
可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。
怀孕后没感觉的话,只要检查出来结果是好的就没事了,只要宝宝是好的就没事。
这个不要紧的,每个人的情况都不一样的,跟自己的身体素质也有关系
定期产检就可以啦,如果自己好奇也可以买个胎心仪听胎心,不用紧张
自己测试一下点,如果有两条杠的话,那就可以确定是怀孕了的。,
肯定还是要注意到,怀孕之后没有什么感觉的话,你可以选择去医院做个检查
我们这个时候还是需要自己通过生理周期的情况来做检查,会准确一些的。