当孩子说不喜欢某个人的时候是真的不喜欢吗?

其他答案
这个是不一定的,像小孩子的话就是生气的时候肯定就会说不喜欢呀
这个不一定的吧,如果是小孩的话,一般都不会说假的,这个应该是正常的吧。
孩子的说的话应该还是比较准确的,他喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢呀
小孩子说的话,有可能不是真心的,可能就是某个人没有满足他的需求,他就说不喜欢。
这个可能还是要注意,就是了解再跟宝宝沟通一下的话,这个还是会比较好的
那肯定是的,其实孩子都是比较清楚的了,如果他说不喜欢,那肯定就是不喜欢的。
其实这个也不用太过担心这些问题的小孩子比我们大人更加真实一些的。