怀孕6个月了有哪些营养要补啊?我还没有补钙,要补了吗?

其他答案
这个时候如果是出现减少的话,应该是需要补充的,你可在医生指导下进行补充。
这个时候要看你缺乏什么维生素之类的,如果不缺乏的话,如果不缺钙的话,就可以不用补。
需要补钙的欧,其实怀孕初期就建议补,然后如果有贫血还可以补铁,补点dha
怀孕你可以选择补钙的补充DHA他一定要注意饮食健康,一定要注意休息好
我们这个时候还是需要看孩子的情况来给他补充,这个时候肯定是需要考虑给他补钙的。
这个就是可以补充一些钙片,然后你也可以补充一些dha,也可以喝点奶粉。