四维过了是不是就可以放心了?我这周拿到结果了一切正常

其他答案
如果是做四维检查的时候正常的话,那就不用太担心了,要放松心情就可能。
应该是的,如果顺利通过了,基本上就可以放心了,应该不会有问题了。
这个放心吧,没有问题的,后面的话就是糖尿病筛查以及常规的例行检查要做
大部分的话一定要去二级检查的,还没有说一定放心的,一定要去按时去医院做检查
应该是的呢,这个检查的话都通过了,那么基本上就可以放心的,不会有问题了。