宝宝拉臭臭干怎么办?我家宝宝拉的臭很干呀还费劲

其他答案
都有可能是肠胃不好引起,能用的益生菌给宝宝调理一下胃,平时也要少吃多餐。
这个情况有可能就是太上火了的,需要多喝点水,这样子应该很快就会好的。
宝宝大便干硬以后就容易有排便困难的现象了,宝妈是需要及时给宝宝吃些清热的食物,有助于软化大便。
这个主要是大便太干了,用肥皂条涂抹孩子的肛门口,起到润滑的作用。
那就有可能是太上火了的,要不要喝点水可以给他吃点益生菌调理一下肠胃?
比较干燥的话给宝宝多喝一点温开水,一定要去给宝宝按摩下肚子的
我女儿也是 是怎么回事勒