月经周期总是不稳定怎么办?我要怎么样调理啊?

其他答案
一般如果是过了三个月之后,相对来说应该就会稳定一点的,这个看一下情况之后再决定的。
那你就可以去看医生这个情况的话,应该都是可以喝中药来调理的。
月经周期不稳定最好是验血检查一下内分泌的,看是否有内分泌失调的问题,那是需要吃药来调理一下了。
这个也是很正常的,有的人月经周期比较固定,30天有的人就跳来跳去
那你最后要去医院看一下,可以喝点中药调理一下,平时的话要有规律的作息
月经周期总是不稳定的话,你可以调理一下,比如说可以选择用乌鸡白凤丸。
那你就可以喝点中药来调理的呢,也可以先去做个检查,然疗里好身体。