怀孕十周棕褐色分泌物不知道是啥?是白带还宫颈分泌物啊?

其他答案
如果是出现褐色的东西,那应该是不正常的,还想去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
这个就是宝宝不太稳定的,所以你所说的这些问题也有可能是先兆性流产。
这个也有可能是孕酮比较低,有没有做做孕酮看,最好还是去医院里再做一下检查的。
这个你最好去医院检查一下,别太担心了,注意多休息,最好能卧床静养
有分泌物的情况下,你肯定是需要安排去医院做检查的,一定要注意小心一点休息。
那可以去做检查的。这个情况可能就是宝宝不太稳定,需要保胎的。
我们这个时候会有些褐色的分泌物是属于正常现象,只要不是鲜红色的血就可以了。