同房一周测出来怀孕了,有哪些事是要特别注意的呀

其他答案
你还在月经期,过一个星期之后再用早早孕测试测试一下,看一下有没有怀孕的。
这个手你要注意休息,这个期间不要劳累,而且你也不能吃油腻的食物。
宝妈,既然已经测试到怀孕了,就有必要吃叶酸了,预防出现神经管畸形的症状
那你要注意多休息,注意营养均衡就可以了,别太担心了,等六七周的时候可以去医院检查一下
已经跟怀孕的情况下一定要注意休息的,这个时候会一定要注意小心,一定要注意按时检查。
大概就是同房之后的实时点,因为时间还比较短的话,肯定还检测不出来的。
我们这个时候还是需要自己小心点,要等到停经过后去做检查,才会更加的准确一些的。
同房一周怀孕,间隔多少天,建议去医院查看宫内宫外,一般是同房后30天才能验出,小心宫外孕哦