宝宝流口水怎么办啊?怎么宝宝八个月大了还流口水呀?

其他答案
宝宝流口水可能是要长牙的表现了,宝妈是需要及时把宝宝的口水给擦掉了,不然容易有口水疹的情况。
宝妈,小孩子长牙期间出现了口欲期的现象的呀,这种应该是没有影响。
宝宝总有流口水的话,一定要注意保留卫生方面情况,这可能就是在于长牙齿的情况了
这个不会有太大的问题的,你可以给他用磨牙棒,可能就是在长牙,所以就会流口水。
这个可能是长牙的原因,别太担心了,注意给他做好清洁,买个磨牙棒
小孩子这个时候可能是长牙齿引起的,所以这个时候一定要注意给他清洗干净才行的。