孕32周胎儿夜间胎动减少了怎么办啊?这几天一直这样

其他答案
如果是出现胎动过品或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,要注意。
怀孕晚期的时候胎动减少这个也是很常见的了,是因为胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间减少了。
那这种的话可能是有一点缺氧也会是这样的,所以你可以转换一下睡觉的姿势
如果你的态度一直减少的话,如果减少次数多的话,你也可以去医院看看。
现在就在怀孕的情况下,应该就没有什么太大的问题了,一定要注意休息好的
那可能有点缺氧的吧,你可以去做个检查,这样子就会比较清楚的。