孕期能喝板蓝根吗?这几天我感冒了,鼻过时 ,还一直流鼻涕呀

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔出去吃点吃,那应该是影响不大的,你要少吃一些。
怀孕期间最好是不要自己随便吃药的,即使是中成药也是需要遵医嘱的,因为药物毕竟有一定的副作用了。
一般来说,是可以喝的,因为板蓝根的话也是一种中成药,但是你孕期用药最好还是去医院检查之后再用
在怀孕肯定还是可以,但是如果感冒比较严重的话,你可以随时看一下医生
应该是可以的吧,如果你感冒不太严重,吃点板蓝根或者是小柴胡都可以。