2个月的宝宝一天拉一次正常吗?这几天我家宝宝都这样的

其他答案
这有可能是肠胃不好引起的,用的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
宝宝一天拉一次问题不大的,关键是宝妈要观察一下宝宝大便的颜色是否正常,以及大便是否有干硬的现象了。
宝宝如果这几天都是这样子的话,你肯定要试试给宝宝按摩一下肚子就行了。
一天一次的话没有什么太大的问题了,自己平时要注意照顾好宝宝的饮食方面情况。
可能就是消化不好的吧,你可以给孩子吃点益生菌,这样子都是可以缓解的。
这个的话是正常的,你不用太担心,平时的话给他多揉揉小肚子就可以了